|
회사정보 |
|
|
회사국적 |
한국 |
사원수 |
100 명 |
|
|
|
회사개요 |
|
|
|
모집내용 |
|
공고재목 |
메뉴 개발 & 운영 관리 담당자 모집 |
모집직종 |
요리/조리/제과/제빵 |
업무설명 |
한국식 고기 전문점의 차별화된 맛과 운영을 책임질 인재를 찾습니다. 창의적인 메뉴 기획력과 실전 운영 관리 경험을 갖춘 분이라면, 당신이 바로 그 주인공입니다.
모집 분야:
한국식 고기집 메뉴 개발 및 운영 총괄 (정규직)
주요 업무:
* 한국식 고기 메뉴 기획 및 개발 (신메뉴 R\&D 포함)
* 고기 숙성/손질/가공 방법 개발 및 표준화
* 시즌별/프로모션용 메뉴 구성 및 원가 설계
* 레시피 매뉴얼화 및 조리 매뉴얼 개발
* 주방 운영 시스템 기획 및 표준화
* 본사-매장간 식자재 및 품질 관리
* 직원 조리 교육 및 매뉴얼 트레이닝
* 외부 협력업체 및 육류 공급업체 소싱/관리
* 위생 / 식자재 재고 관리 등 운영 전반
|
근무지역 |
광주 |
|
|
지원자격 |
|
나이 |
나이 제한없음 |
성별 |
남녀 구분없음 |
학력 |
학력 제한없음 |
경력 |
경력(3~5년) |
|
|
접수 및 문의 |
|
모집기간 |
채용시까지 모집 |
접수방법 |
|
제출서류 |
이력서 |
담당자 |
*** |
전화번호 |
11 |
팩스번호 |
11 |
메일 |
|
주소 |
중국 광주시 |
|
|
|